VS_GERICHTE P2 24 94 vom 23. April 2025 , Revision - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 23. April 2025 (6B_181/2025) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein P2 24 94 VERFÜGUNG VOM 21. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller (Revision) Revisionsgesuch betreffend die Verfügung des Kantonsgerichts vom 1. Juni 2022 [P3 21 304]